18.–24.01.2021 Für alle: 22.–24.01.2021

#livingkitchen
Halle 5.2

Future Foodstyles

Future Foodstyles LivingKitchen

© Koelnmesse

Future Foodstyles: Was und wie kochen wir morgen?

Zum Bild künftiger Küchengestaltung gehört auch die Frage, wie Ernährungstrends die Küche selbst verändern. Bei Future Foodstyles geht es um Lifestyles. In der 350 qm großen Projektinstallation in Halle 5.2 sollen gesellschaftliche Entwicklungen, Koch- und Ernährungstrends, aber auch technische Errungenschaften aufgegriffen und spannend vorgestellt werden.

Die Macher von Future Foodstyles haben vier unterschiedliche Arten definiert, um sich dem Zukunftsthema „Kochen“ zu nähern: Convenience Cooking, Creative Cooking, Curated Cooking und Cooking from the scratch. Installationen, Präsentationen und Vorträge u.a. von Hanni Rützler und den DetoxRebels: Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie sich auf den aktuellen Stand der Ernährungs-Entwicklungen bei Future Foodstyles.

Hier ein Überblick über unsere Experten und ihre Themen:

Sebastian Lege
Jonas Höhn von detoxRebels
Christian Putscher
Hanni Rützler
Kilian Stauss, Hanni Rützler, Markus Schüller & Barbara Friedrich

Sebastian Lege

Thema: Convenience Food vs. Frischeprodukte

Zeit & Ort: Samstag, 19.01.2019, 10:00 – 11:00 Uhr / Future Foodstyles, Halle 5.2, B 22

Thema: Diät muss nicht schlecht schmecken: lecker schlank – bekannter Geschmack in leichter Form mit einfachen Tricks

Zeit & Ort: Samstag, 19.01.2019, 11:30 – 12:30 Uhr & Sonntag, 20.01.2019, 11:30 – 12:30 Uhr / Future Foodstyles, Halle 5.2, B 22

Thema: Kochboxen: Was steht morgen in den Regalen – Future Food – einkaufen leicht gemacht

Zeit & Ort: Sonntag, 20.01.2019, 14:30 – 15:30 Uhr/ Future Foodstyles, Halle 5.2, B 22

Jonas Höhn von detoxRebels mit Christian Putschner

Thema: Pimp my food: detoxRebels decken auf - mit Christian Putscher!

Zeit & Ort: Samstag, 19.01.2019, 10:00 – 11:00 Uhr & Sonntag, 20.01.2019, 13:00 – 14:00 Uhr / Future Foodstyles, Halle 5.2, Stand B 22

Christian Putscher & detoxRebels

Thema: Pimp my food: detoxRebels decken auf - mit Christian Putscher!

Zeit & Ort: Samstag, 19.01.2019, 10:00 – 11:00 Uhr & Sonntag, 20.01.2019, 13:00 – 14:00 Uhr / Future Foodstyles, Halle 5.2, Stand B 22

Hanni Rützler

Thema: Kochen heute, morgen, übermorgen: 4 idealtypische Arten des Kochens

Zeit & Ort: Donnerstag, 17.01.2019; 11:00 – 12:00 Uhr / Future Foodstyles, Halle 5.2, Stand B 22

Kilian Stauss, Hanni Rützler, Markus Schüller & Barbara Friedrich

Thema: „Die Küche zum Leben“ – ein neues Standardwerk. Presse-Podium mit Herausgeber und Autoren.

Zeit & Ort: 15.01.2019, 11:00-12:00 Uhr & Future Foodstyles, Halle 5.2, Stand B 22

Food Market: Das besondere Geschmackserlebnis

Atmosphärisch und kulinarisch verbunden wird das Rahmenprogramm durch einen Food Market, der in den Passage zwischen Halle 4 und 5 und in Halle 4.2 eingerichtet wird. Er bietet Gelegenheit, Kochen und Ernährung als Lifestyle-Trend zu erfahren und den Besuch des Messedoppels LivingKitchen und imm cologne mit einem ganz besonderen Einkaufserlebnis zu verknüpfen.

Food Market

Erleben Sie das besondere Geschmackserlebnis: frische Zutaten, eingelegtes Gemüse und lokale Lebensmittel zum probieren und kaufen.

Food Market
Heidrun Eichhorn

Sie haben Fragen? Wir helfen gerne!

Heidrun Eichhorn
Eventmanagerin
Telefon +49 221 821-3903
Telefax +49 221 821-2866
E-Mail schreiben